FAQ

  • Apii est un hydromel sec produit à base de miel d’acacia. L’alcool provient donc de la fermetantion du miel . Durant ce procédé, le sucre contenu dans le miel va être consommé par les levures qui, une fois privé d’oxygène, le transforme en éthanol, c’est ce qu’on appelle la fermentation alcoolique! Un fois que la teneur en alcool souhaitée est atteinte, nous stoppons le processus à l’aide de sulfites et ajoutons simplement un peu de caramel et le tour est joué!

  • Non il ne s’agit pas d’une bière car ni le malt ni le houblon ne font partie de la recette. La teneur en alcool provient uniquement de la fermentation du miel d’acacia. S’ajoute ensuite une touche de caramel qui n’est pas consommé par les levures. Apii ne contient donc pas de gluten!

  • En plus de la vente directe, nous travaillons avec différents bars dans la région Lausannoise et sommes constamment à la recherce de nouveaux partenaires. Pour connaître la liste des partenaires, n’hésitez pas à consulter notre page Instagram.

  • Nous faisons de notre mieux pour poster chaque colis au plus tard un jour après la commade. Cependant, il est possible que ce ne soit pas possible. Le temps de livraison varie donc entre 2 et 3 jours ouvrés.

  • C’est avec plaisir que nous répondons aux demandes professionnelles envoyées à info@apii.ch sous réserve de stock disponible.

D’autres questions ?

N’hésitez pas à nous écrire sur Instagram ou directement par email à l’aide du formulaire de contact